порыв души

Елена Геллер
Достало все !Откуда брать мне силы?
Так молода...ну а в душе разгром .
Ну сколько мне ещё быть к жизни терпеливой?
Она же бьёт меня в ответ кнутом !

Я так боюсь нести ответственность ! Но нужно...
Иначе что? Придется повзрослеть ...
Я так боюсь остаться безоружной
И не могу я даже зареветь ...

Хочу помочь родным ..В моих ли силах
Суметь их защитить ,их уберечь?
От зла,невзгод ...Я Господа молила
И до сих пор прошу :" Им счастье обеспечь !"