Еще не конец

Александр Фарнауст
Смерть – еще не конец,
Лишь тела исходу венец.
Откроется Мары ларец,
Хранящий тайны сердец.

Вернется домою гонец,
Мудрых раздумий ловец.
И как возвещал творец,
Заживет телесный рубец.

Звездного мира жилец,
Прозреет бывший слепец.
Миновав мора дворец,
Суть перестроит храбрец.

Переродится мертвец,
Жизнь возвестит удалец.