Не люблю я...

Натали Погорелова
Не люблю я пустых обещаний и слов
Недомолвок, насмешек, ленивых, лжецов.
Не люблю просыпаться поутру одна
Не люблю  в одиночку пить кофе с утра.
Не люблю говорить о пустом с кем-нибудь.
Словно время так вечно и можно вернуть
Всю прошедшую ночь и прошедшие дни.
Нам  остались недолго с тобою они.
Пролетят незаметно как миг, как момент.
Словно не было долгих волнительных лет.
Так хочу, чтоб меня поутру  обнимали
Нежный взгляд подарили и просто сказали:
Дорогая твой кофе уже на столе
С добрым  утром, родная, как рад я тебе!