Всё то, что не вторично...

Владимир Юденко
Мы в прошлое ушли
пока ещё частично,

частичку от души,
всё то, что не вторично,
другим передаём.

Год на земле какой?

Но мы с тобой вдвоём,
и я своей рукой
пишу это письмо -
молчания печать.

А день (уже восьмой)
пора приоткрывать.

2015