Письмо с фронта

Алина Аубакирова
Я тебе напишу с войны,
Расскажу и про тыл и про плен,
Расскажу про взрывы и бомбы
И про вражеские катакомбы.
Расскажу ,как бушует война,
Напишу, что я врят ли вернусь,
Ну а если вернусь,то не весь:
Без руки,головы иль ноги…
Хотя ,нет,я не буду писать
Про реалии жизни жестокой,
Напишу я лучше тебе,
Как в тылу мы врага побеждали,
Как с штыками сквозь пули бежали,
Как Россию свою защищали,
И как гордо с войны возвращаясь,
Я слагал о тебе стихи!
Пусть ,хоть  ты ,на минуту поверишь,
В то,что в жизни нам выиграть дано,
Или то,что я гордо погиб,
Повторяя имя твоё!