Почему???

Аврора Скай
Почему мне достаются мудаки?
Разве лучшего я недостойна?
В последнее время в жизни только дураки
Ведут себя совсем отстойно.

Мне очень не хватает мужика,
Который станет для меня кумиром.
Всегда мужская твердая рука
У ног моих уложит полмира.

Я рядышком хочу себе мужчину,
Чтоб оберегал меня от всех невзгод.
Мне будут не нужны причины
Любить сильней его из года в год.

Почему мне достаются мудаки?
Словно лучшего я и недостойна.
Скажите мне,где все мужики?
Дайте настоящего....Чтоб с ним было спокойно