Останься

Фисимлок
Вокруг сменяющихся спин
Только сияющий твой взгляд
Постой, не уходи.
Останься, умоляю.
Мне общество твое знакомо,
Не уходи, останься, умоляю.
Ты хоть представь, что значит
Искать и не находить
Ждать и уходить.
Я же знаю, ты уйдешь, но останься,
Хоть на пару дней еще останься.
Останься в памяти моей,
Зажги свечу и уведи меня с собой,
Я знаю, невозможно,
Но останься.