Поговори со мной мой друг...

Натали Погорелова
Поговори со мной мой друг, поговори.
Так мало дней у нас с тобой осталось.
Давай преодолеем мы усталость
И проболтаем просто до зари.

Давай начнем о чем то не приметном,
О чем то, что забылось, не сбылось.
О том, о чем мечталось сокровенном
И это тоже мы на обойдем...

Давай с тобой немного помечтаем.
О том, как бы исправили не раз,
И мелочи, и крупные ошибки.
Сегодня мудрость посетила просто  нас.

Смешно и грустно нам с тобой одновременно
Бывает от того, что на двоих,
Нам мало времени, оно так быстротечно
Поймай его, попробуй, догони...

Какие же упрямые порою бывали мы,
Мы те еще глупцы.
Да разве знали мы о вечности с тобою.
Теперь то точно мы с тобою молодцы.

Разгаданных загадок и историй
Не мало накопилось у двоих.
А то, что не разгадано - запомним.
Еще попробуем решить, ты не спеши.

Из вечности по времени скитаясь
Старательно у сердца сохраним.
Слова и жесты,  взгляды и улыбки.
Движения, вибрации души.

Но так ли нужно нам с тобою удивляться,
Что птицей время пролетает между дел.
А пусть оно летит, не нам бояться!
Начнем потом сначала, не робей!

И словно по спирали, мы танцуя
Исполним вальс цветов для нас двоих.
Пусть что то повторится непременно,
А что то будет ново на двоих.