линька

Андрей Каа Коз
Я наверное сменю шкуру. Надоело все одно год от года. Надоело мне в дерьме плавать я хочу нормального брода. И шипеть уже нет мочи для чегото ж мне речь дали. Только я все такой видят Боги. Не к лицу менять мне сандали.