Мне трудно представить тебя

Василий Грань
Мне трудно
Представить тебя:
Не стильной,
Бессильной.
Болью униженной
До безразличия.
Жизнью обиженной
До неприличия.
Трудно.
Но тебе
Труднее.
И, потому -
Сил тебе, дорогая.
Превозмогая боль,
Возродится изволь.
И пусть
Улыбка
Воскрешения
Наполнит тело и душу.
       ....................