Потайной фонарь

Антон Сорокин
Моя томящая тайна,
неразрешимый спор!
Конечно же, не случайно
Неясен наш разговор.

Короткого глаз касанья
Не видит никто вокруг.
Не слышит никто молчанья,
В котором мы ходим, друг.

Никто не поймет, наверно,
Как дороги нам с тобой
Окна, неравномерно
ЗАжженные судьбой.

Никто угадать не сможет,
что прячем за шторой свет,
Которого нет дороже.
Которого ярче нет.