А жизнь шагает в Новый Год...

Вик Семенюк
А жизнь шагает в Новый Год -
В год непотерянной надежды,
Пусть помыслы мои мятежны,
На зимние сменю одежды,
Продолжу свой по жизни ход.

В моём дворе весёлый смех,   
Кружат и падают пушинки,
Сменив ландшафтную картинку, -
Ведь все окрестные тропинки
Накрыл пушистый белый снег.

В безветренный,морозный день
Цветами радуги искринки,
Падут на хрупкие снежинки,
Мороз разгладит лиц морщинки,
Румяна нанеся взамен. 

Зима войдёт в свои права,
Оставит в прошлом год текущий,
А я в него - в тот, что грядущий,
И с оптимизмом, мне присущим,
От Рождества до Рождества.

Пусть во дворе весёлый смех   
И счастья белые пушинки,
И дышат радостью картинки,
Идёт по жизненной тропинке -
Любовь, с надеждой на успех.   

Виктор Семенюк