Человеку нужен человек?

Елена Геллер
Мы курим и пытаемся забыть...
Забыть о всем,сбежать от всех навек.
Да что за фраза:" нужно полюбить!
Ведь человеку нужен человек"?!

Находим силы в буднях серых-серых
Чтоб одолеть проблем огромный ком...
И верим (Ну и куда ж без веры?)
Что выкрутимся все же,а потом...

При встрече в парке или на алее,
Стоя напротив шумного метро
Увидишь ты с кем день станет светлее,
С кем жить покажется совсем не тяжело!

Сначала блеск в глазах,цветы,прогулки.
И хочется чтоб было так НАВЕК...
Но чувства остывают,прячутся в шкатулки...
Что ж..."Человеку нужен человек"???!

И гонишься за ним,пытаясь верить
Что любит,ценит..Боже,что за бред?!
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,
А те кто убегает - наоборот же..вслед...

И он уходит..Вновь одна,проблемы...
Пройдет немного - сможешь полюбить..
Но жизнь совсем не фильмы и поэмы..
Тут все иначе... просто нужно жить..