Рецензия на Амбиции Александр Куин

Надежда Грищук
 

Поёт Лягушка на болоте
(Поёт по собственной охоте!)
И Соловей поёт в лесах...
В чём фишка? - в разных голосах.
Амбиции тут не при чём -
Мы все по разному поём!