Хуже лютых морозов, хуже знойких ветров

Лилия Чернова
Хуже лютых морозов, хуже знойких ветров
Пара злобно-циничных, незаслуженных слов,
Сердце спрятать от раны невозможно такой,
Бремя зла - тоже ноша,- ноша тяжких оков