Судьба

Натали Погорелова
Впусти меня в твое родное сердце
Люби как женщину, как музу, как судьбу.
Как ту, которая одна на целом свете
И не отдай меня ты ни кому.

Я буду радовать тебя своей улыбкой
Жить для тебя и радовать любя.
Я стану для тебя ведущей скрипкой,
В оркестре под названием "Судьба".

Ты позови меня с собой в дорогу,
И я пойду с тобой на краешек земли.
Я стану парусом твоим на море жизни
Ты ветром стань, что гонит корабли.

Хочу я быть тебе всегда такою,
Каких не просто в этом мире отыскать.
Едины будем телом и душою.
В спектакле под названием "Судьба".

Желание мое всегда быть рядом,
И слышать голос нежный и родной.
Так мало в жизни мне всего то надо
Так много между небом и землей.

С тобою вместе мы расправим крылья
Спасибо Богу, они есть у нас с тобой.
Мы оба знаем, ждать совсем не долго,
Свершится то, что мы зовем "Судьбой".