Экс. на Привет... Сообщество Поэзия Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Привет, саянские отроги» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/12/11/5847

"Смолистый запах я вдыхаю..."

"И вот - опять перед курносой
Стою с цветами - жду ответ."
...........................

Какая радость, чтоб с курносой,
Любимой быть уж много лет...
Воспоминанья лет прошедших, -
И снова ей любви букет...

Смолистый запах привлекает...
Тропы таёжной аромат...
И изумруды крон деревьев, -
Что каждый видеть всегда рад...

11.12.2015