А можно разве не любя любить?

Елена Геллер
А можно разве не любя любить?
Не замечать,но ревновать к другому ...
При этом день за ужином не обсудить
И только взгляд окинуть не сказав ни слова...

А можно разве жить существовав ?
Ходить на нелюбимую работу...
Всем говорить что твой начальник прав,
Ну а внутри его считать за идиота..

А разве можно ложь за правду выдавать ?
Ведь человек так близок...он поверит..
Уж коль ты в душу можешь наплевать ,
Зачем же ждать что вдруг тебя подменят?

А можно разве предавать родных?
Они с тобой ведь с самого начала...
Я посвящу лишь тем всем этот стих,
Кто хоть на каплю понял о чем здесь "прокричала"...