Оставив славу небес

Сергей Мачин
Оставив славу небес
И величье Творца,
Ты воплотился
В маленьком младенце.
Ты был рожден не в шелках
И не в злате дворца,
Но в обычном хлеве
Вифлеемском....
Земля озарилась
Светом великим!
Звездою зажглась
В темном небе Любовь
И ночь пробудилась
Радостным криком:
"Мир всем живущим -
Родился Христос!"