Мысли вслух

Сергей Шушкевич
Что ты добился в этой жизни?
Что ты получил с неё и чем жил,
Что ты открыл грациозного ,чего добился.
Только унижал,оскорблял и хулиганил
Портил здоровье алкоголем,сигаретами
Ссылаясь на боль в душе...
Ты обидел девушку мечты,которая за тебя пошла бы куда угодно,
Которая боготворила тебя всей душой,
Что ты сделал? Ты всё уничтожил
Всё пошло на крен,всё как ветром сдуло
Вернуть время нельзя назад,
Оно невозвратимо,оно течет так быстро,что ты даже не успеваешь оглянуться
Ошибочно думать,что время долгая штука,
Нет.Раз и годы пролетели,
А особенно с твоим образом жизни
Когда ты куришь и пьешь ночами не спя
Ну это ведь ничего думаешь ты,ты ведь молодой
Всё по плечу.
Приходишь на скамейку бывало ближе к ночи
На ту самую скамейку,где всё зарождалось
Просто посидеть и подумать или просто вспомнить былость времен
Ты сидишь смотришь на замерзшую речку,на деревья
Вокруг снег ...
Сидишь и вспоминаешь,как было хорошо осенью .