Мне будет плохо без тебя...

Григорий Варшавский
Мне будет плохо без тебя.

С тобою станет мне не лучше.

Мы-две воды. Мы-два огня.

Мы оба нежны, оба-круче.


Ты говоришь, я не молчу.

Ты замолчала-я с тобою.

Я к небу звёздному взлечу,

И ты летишь вослед за мною.


Похожи мы, как близнецы.

Зачем же рвём друг другу души?

Мы оба-мамы и отцы всего,

Что сами и порушим.


И просыпаясь поутру

Гляжу в тебя - не нагляжуся.

Я завтра может быть уйду.

Вернусь и вновь в тебя влюблюсь я!