Ты мне приснился

Раиса Маккар
Ты мне приснился под утро,
Мы с тобой в море купались,
Блики цветов перламутра
После на коже остались.

Море смеялось и пело,
Я к тебе вышла из пены,
Мне же любимое тело
Было важнее Вселенной.

Тёплые руки ласкали,
В жарких объятьях сжимая,
Губы огнём обжигали
В близком преддверии Рая.

Был ты умелым и сильным,
Только судьба виновата:
Мы ведь во сне вместе были,
Утром исчез ты куда-то.

Не были вместе на море,
Да и ,наверно,не будем.
С жизнью в мучительном споре-
Просто усталые люди....