Декабрьское ассорти-2

Ирина Науменко
на мягких лапах
крадётся тихо сумрак
в мой сад вишнёвый

*
кручусь
флюгером бесшабашным
мысле-ветер

*
лёгкая зависть
снежинок пируэты
ночью декабрьской

*
вот же не спится
в половине шестого
щебет весёлый

*
почти сиамцы
шагаем старым парком
на пару с грустью

*
нет-нет да и вспомнится
давний июль
жаркие дюны

*
нежданный снег
притихшие вороны
на голых ветках

*
заката медь
в тиши нарастающей
яснее знанье

*
ох и картина
давно глаза мозолит
пейзаж невзрачный

*
в строчках коротких
времени пульс тревожный
бед предсказанье


из рецек авторам:
Дмитрий Коненков, Николай Рустанович