Расстояние

Илья Муравьёв
Что такое расстояние
Всего лишь километры
Нужно лишь желание
Чтобы преодолеть метры
Чтобы быть рядом
Достаточно лишь пары слов
Ласкать тебя взглядом
Освободить сердце из оков
Обнять тебя так крепко
Чтобы ты все поняла
Любовь проникла едко
Мне только ты нужна