9 класс

Владимир Литвяков
Пишу я стих о своем классе
Ведь это лучший класс на свете
Нас трое в классе Саша Женя там и я
Вместе дружная семья
Не ругаемся мы не когда
Учимся в девятом классе
Учимся на три и два
Иногда мы получаем пять-четыре
Да да да да
Балуемся на уроках
Выгоняют часто нас
И ругает в классе часто
За уроки не готовые
И в субботу все стоим
Красные как помидоры
Ведь линейка в этот день
Говорят про двойки здесь
И стоим мы классом всем
Говорят нам все во круге
Вы учитесь хорошо
Вам экзамены сдавать
Чем вы думаете сейчас
Кончится все это плоха
Именно для вас
Нам не надо это все
Понимаете вы это
Да да да да да