родительский дом

Паночев Иван
Родительский дом.

Листая страницы тетрадей,под названием судьбы -
Пытаясь читать заголовки , забытых рассказов,
Мы ищем похожих, на тех что швыряли в судей-
Своей чистотой , за что были строго наказаны.

Спалить целый дом не составит труда-побольше спичек и дров.
И тогда он согреет всех нас, на пол ночи от зябкой зимы,
Это лучшее - что мог сделать для нас, родительский старый кров.
В свою очередь это единственный дар, что могли для него сделать мы.

Ivan Panochev.