Мамочка

Александрова Полина Максимовна
От всей души прошу прощенья я
За все ,чем я обидела тебя,
Ведь ты достойна восхищения!
Одна ты ,мамочка моя .

Любовь душевная твоя
Меня не покидала никогда,
И ночью в детстве беспокоя
Лишь теплота нужна была твоя .

И вот итог я подвожу,
И в серые глаза твои гляжу,
И нахожу: любовь и преданность я в них ,
Как в них душевный твой огонь горит,
Как любишь ты своих родных.