Поэты пишут

Александр Русский 2
Армия поэтов пишет разную фигню,
Одев армяк да и кокошник русский,
Есениных да и Ахматовых в краю
С избытком развелось,доставши гусли.

Я на завалинке махорочки набью,
Пущу дымок свой поэтизма синий,
И больше всех Русь настоящую люблю,
Тут сразу тает просто поэтизма иней.

Да что вы знаете про быт,да ничего,
Зато про виртуальную любовь и ноутбуки,
Среди поэтов я не видел никого,
Кто жизни мозолями постигал науку.

Кричит бетонный муравейник городов,
Но это эхо в замкнутом просторе,
Любовников там ищут да врагов,
Река поэзии уж сотворила ново море.

Кто там читает эти глупы воздыханья,
Заняться нечем,вот и пишутся слова,
Поэт рождается уже с призваньем
И о реальности звучат его слова.