Люблю Россию

Михаил Кошляк
Не надо жить нынче в России,
чоб Родину как Мать любить.
В ней корни наши прорастают
и продолжают нынче жить.

Россия -колыбель от века
она мне снится по ночам.
ЕЕ одну люблю на Свете
об этом признаюсь я Вам!

Австрия-Вена.