Этот снег как шапка серой хаты

Савилов Павел
Этот снег как шапка серой хаты.
Свежестью ласкает холод зим.
Иней серебром обнял ограды,
А река одела шубу льдин.

Моё сердце восторгает нежно.
О дубах с белёсой бородой,
Вот луна качает купол снежный,
Подпевая вьюге ледяной.

Савилов Павел"S.P"