Зимние грёзы

Валерия Березниковская
Природа дремлет в снежном покрывале,
 Зажёг престол сосновый солнца луч,
 И тишина всем услужить желая,
 Опустит грёзы на сосновый лес.....

















(фото представлено Надеждой Лобковской (Вагаповой)г.Екатеринбург)