Поздний вечер будней праздных

Роман Лемберский
Поздний вечер будней праздных.
Не спеша, мы возвращаемся домой.
Таких близких и таких же разных.
Бог, забавясь, создал  нас с тобой.

Мы сошли с ума, но сошлись сердцами.
Мы открыли радость выше звезд.
Глядя друг на друга зрелыми глазами.
Не допустим боле без сознанья  грез.