Поскребла по сусекам - 2

Ла Тория
* Если женщина занимает весь ум, мужчина начинает занимать до зарплаты.

* Женщины любят ушами, а мужчины - по-всякому

* Женщина начинает смеяться над мужчиной, когда все слёзы уже выплаканы.

* Если бы этот безумный мир стал нормальным, нам бы самим пришлось стать нормальными. А оно нам надо?