Меньше надо было пить!

Погребок Винный
«МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО ПИТЬ!»

В Погребке сломали дверь!
Караулить мне теперь
Бочки с Винчиком и Спирт,
Ой! Пропал мой «зимний флирт»!

Шубку больше не надену,
Не потру твою «антенну»,
Не накрасить мне ресницы,
Секс мне будет только снитца!

Дверь мою не починить,
Меньше надо было пить!
Новую придётся ставить,
Пьянку временно отставить…