Наваждение?

Марина Сидорчук
А как меня любить?
Меня же нет, наверное?
Пишу тебе порой, о жизни говорю.
Слова мои грубы и выражения скверные,
Чтоб не подумал ты, что тянет к алтарю.
 
Мы говорим про дождь,
про речку,
про купание.
И ты почти готов поверить в наш роман.
Придумал  ты уже слепое оправдание,
Не видишь ты ещё:
где - правда, где - обман.
 
Тебя понять легко.
Но трудно мне смириться,
Что под покровом лжи меня не видишь ты...
Мы говорим про секс,
про встречи
и свидания...
Какой же ты слепой, мой принц из суеты!!!