Коснуться душою

Светлана Лудбарж
Коснуться кого-то душою интимно,
Бывает так просто, понятно и важно.
А если всё это ещё и взаимно,
То чувствуешь силу, как воин отважный.

Задуман сей факт на земле очень сложно.
Кому-то всё сразу дано и с избытком.
А кто-то, петляя всю жизнь осторожно,
Не в силах постичь ни один из напитков.

Пусть каждый успеет найти своё счастье.
Ведь жизнь пролетает со скоростью света.
И пусть у нас будет поменьше ненастий,
А только цветущее вечное лето!