Остановись!

Землянская Людмила
Мчимся по жизни, не видя прекрасного,
Узкой тропою стремимся во тьму.
Остановись! Оглядись - Солнца красного
Волны энергий несутся... К кому? -

К нам, к человечеству! Льются потоками
Плазмы, из тонких спиралей, в эфир,
Он поглотит, переплавит всё токами -
Души сияньем наполнит!.. Кумир

Наш ты навечно, о Солнышко ясное!
Что без тебя? - Мрак да холод. Нас - нет.
Ужас! А наша планета несчастная,
Вмиг, погрузившись в пучину из бед,
Канула б в Лету... - Как страшен конец.
Солнце - всему первозданный венец!
            11.12.2015.