Иголочка и Иван

Страна Любви
       ...
       Ёлка красивое дерево.
       Все украшают её.
       И относиться к ней бережно,
       Будто-бы это твоё.


       Утром проснётся ребёнок,
       Глянет, подарок лежит.
       Там настоящий котёнок,
       Лапой слегка шевелит.

            © Copyright: Иван Терёхин "Сколько иголок на ёлочке" (рейтинг)
               http://www.stihi.ru/2014/11/01/2480






Утром проснулся Иван то,
"лапой слегка шевелит"(с)
так напиваться не надо -
елка ему говорит.

Где все иголки, Ивашка,
где, Иван, шишки мои??!!
А у Ивашки - кандрашка,
а у Ивашки - стехи.

Хвою Иван посчитает,
(будто бы хвоя его),
ёлка про то не узнает,
ёлка без хвои - того...





;)))))))))))