Незримые дали

Мийка
Нашли уже то, что искали,
И, каждый в своём краю.
Взлетаю в незримые дали,
Одна там - не устою.

Я выпросила у Бога,
Я ангел в своей судьбе.
Вот дверь, а за ней дорога,
На шаг ещё ближе к Тебе.

Я всех бы спасла, кого знала,
Дорогу дав бытия.
Но, воля своё отыграла,
И, злее других - моя.

Нашли уже то, что искали.
Влились уже в вечный поток.
Взлетает в незримые дали
Здесь каждый земли уголок...







                (11/12-2015)