уничтожь

Ксюша Исакова
Ночь уснула на моём этаже,
Сладкий сон касается век.

Сколько может в спину ножей
Вам воткнуть родной человек?
Сколько может сказать грязных слов,
Растоптать счастье грязной ногой,
Разбить вдребезги сердце готов,
А потом позвать за собой.

И ты, бросив людей и мечты,
За ним следом и в пропасть, и в ложь.
"Мне, родной, нужен только ты!
Уничтожь меня. Уничтожь!"