***

Ксюша Исакова
Больше не приходить домой,
Пить из горла коньяк.
И понимать пьяной головой,
Какой же я был дурак.

Помнить её ресницы,
Капельки на щеках.
Сколько она будет сниться?
Сколько ещё мне не спать?

Ветер касается куртки,
Холодом дышит тьма.
Жизнь моя - штукатурка ,
Обсыпалась без тебя.

В каждом лице похожем,
Ищу я твои глаза.
Я ненавижу прохожих,
В которых не вижу тебя.

Хочется трогать ладони,
Греть их своим теплом.
Только на старом балконе,
Ты не удержишь дом.

Эта тоска съедает,
Душу мою по частям.
Город, клянусь, не узнает,
Как я по ней скучал.