В память о вечере когда познакомился с Мэри

Александр Де Вир
Субботний вечер,
Городской вокзал.
Спасаться нечем.
Тебя никто не провожал.

Вокзал,перрон, твоя улыбка.
Гул поездов и нежный взгляд,
А наша встреча лишь ошибка?
Не бойся, думаю тебя простят...

Прощу и я твою улыбку
Прощу нахальный нежный взгляд
И ты оценишь все навскидку,
В каком стакане не вино а яд.

И друг другу не скажем ни слова.
Разойдемся в ночной тишине.
Только хочется встретиться снова
В этой мирской суете...