Другой мир

Дино4ка96
1 куплет(мужчина )

я перешел в зеркала, тут теперь новый мир
где отражение души, где ты в жизни один
где не занято сердце, нету боли и лжи
где ты свободная птица, нету вас и любви

где сигареты играют, очень важную роль
потому что их куришь и забываешь про боль
где алкоголь, нас спасает, от воспоминаний
от всей ерунды, и печальных страданий

я в этом мире один, тут никого больше нет
а предложенья вернуться, напоминают мне бред
лучше быть одному, и в жизни больше не страдать
чем поддерживать связь, и постоянно себе лгать

не могу я так жить, мне пора бы изменится
я хочу умереть, и как феникс возродиться
я хочу забыться, поставлю нА сердце пароль
я забуду навсегда, в этой жизни твою роль

Припев(женщина )


больше, нет нас, есть ты и я
ты не мой, я не твоя
мы не можем вместе быть
может, стоит любовь забыть

2 куплет

эти мысли, что пожирают изнутри
не учите меня, и не клянитесь мне в любви
это все вранье, не хочу об этом слышать
я залезу повыше, буду бегать по крышам

я свободен, отстаньте люди от меня
я не упаду, я не боюсь даже огня
я летаю, высоко, в облаках
я в этой жизни, не знаю что такое страх

хватит врать, хватит придумывать легенды
вы представляете жизнь, как рекламу на стендах
но все вернется, ибо жизнь есть бумеранг
вы получите пулю, и это будет задний фланг

я не знаю, как вам это объяснить
как жаль, что вы не понимаете, как дальше жить
как любить, и как почаще радовать родных
ведь для этого не надо нам зависеть от других

Припев


больше, нет нас, есть ты и я
ты не мой, я не твоя
мы не можем вместе быть
может, стоит любовь забыть

3 куплет


скоро я уйду, скоро тут меня не станет
есть один человек, который в жизни не обманет
я уйду, и вот тогда поплачетесь вы все
стоя у могилы, на заброшенном дворе

нету слов, и больше вы не сможете сказать
что любили меня, и что будете страдать
если я уйду, пусть чувства превратятся в пепел
покидаю землю, я скоро буду на том свете…