Рукодельницы

Ева Шер
Мы с сестрой портными были,
Мы наряды куклам шили.

Я на платье кукле Маше
Раскрою свои гамаши,
И пойдут дела на лад,
Если мамин взять халат.

Раскрою его на юбки
Для красавицы Анютки.
А для старой куклы Светы
Взять у бабушки жакеты...

Не обидится папуля,
Если также кукле Юле
Раскрою на сарафан
С пиджака его карман!

Мы с сестрою молодцы-
Швеи-рукодельницы!

   (фото из интернета)