***

Константин Туман
Я думал что это всего лишь сон
Где самолеты и поезда устримились в бездну
Но проснулся с болью в руках
На этот раз поняв смысл
Больше не лезу
Еще немного пьян
От дешевого виски
От противного виски
Какие то люди
Какие-то лица
Какие то странные и непонятные визги
В моей голове .
Они все тише и тише
Со временем вообще исчезают
Но очень любят напоминать о себе
И... напоминают

Особенно ночью
Смотря в белый
Как снег потолок
С серыми трещинками порою
Я его изучил уже досконально
Могу провести экскурсию персонально
Люблю когда свет отбрасывают проезжающие машины
Завараживают тени бегущие и исчезающие
Мы ли настоящие
Мы лишены смысла
Перед тенями пред нами стоящими