13 вагон

Моргана Мари
Тринадцатый вагон
почти пустой,
Вагон несчастных и несуеверных.
В нем возвращение домой,
В нем тишина и верность.
Тринадцатый вагон
и шесть персон.
Нагретый кофе, море размышлений.
Я в нем писала, когда лился стон

Душа все потеряла сожаленья