Всё как обычно

Светлана Лудбарж
И вроде бы всё как обычно:
Летящие дни с хороводом ночей.
И всё это стало настолько привычным,
Что хочется нового взрыва страстей.

Взметнуться повыше в небесные дали,
Где больше простора и меньше людей.
И попрощаться с извечной печалью,
Впустив в свою жизнь больше солнечных дней.

На остров хочу я необитаемый,
Где водопады и ветер морской!
Где радость от жизни вполне осязаема,
Особенно ночью, в тиши колдовской!