Я не хочу больше помнить

Глаукома
Впервые хочу не того, кто ругнет,
А того, кто поймет,
Того, кто просто поймет
И банально, но никогда не уйдет.

Я хочу покурить,
Хочу больше дымить,
Я не хочу ничего больше помнить,
А для этого можно просто выпить.

Правда это временно,
Память вернется постепенно.

Я не хочу больше помнить,
До истерики, боли в коленях,
До крика беззвучного жалеть о потерях,
Но мне же остается только слезы лить.

Я не хочу больше чувствовать,
Но и не могу себя поменять.
Говорите близко к сердцу не принимать?
Может мне и таблетки больше не глотать?

Я не хочу даже слушать,
Тем более понимать.
Я просто хочу все чувства потерять...

и, никогда больше тебя не вспоминать.