Тантра

Моргана Мари
Проводи меня,
я буду вращать головой без времени
на вершинах моих, по пути нарастания,
с тобой на одной волне отключения
с тобой в едином формате дыхания.
Из моих рук:
Для тебя тишина проявится,
Выгружаясь со мной из реальности.
Исчезай во мне, мне так нравится,

когда мы бываем вместе.