Мышка-лягушка

Моргана Мари
Тучи такие черные, небо такое тяжелое.
Мерзнут плечи на остановке, чертовой.
Ноги промокнут сегодня –все равно
сухой разрывать или мокрой.
Глупость мне знакомая, даже в таком сочетании.
Женщина со своей собственной, идиомою.
Мышка - лягушка с манией
пропагандировать идеи громкие.
Дай мне шанс , дай мне выразить важное,
С неумелою выразительной давностью.
Разве мы не достояны, разве каждого

Нельзя полюбить лишь за странности?